qq朋友请求 有人加我显示有两个共同朋友 现在没加上这个人 怎么查看这两个共同朋友

6个回答 默认排序

已采纳
1、用电脑登录自己的qq号码,登录qq后,把鼠标移动到qq面板上面的头像处。

2、鼠标移动到qq面板上面的头像之后,会出现一个窗口,在窗口上面找到朋友网的图标,点击朋友网图标,如图所示。

3、点击朋友网图标之后进入到朋友网页面,在朋友网的主页上面点击“好友”,如图所示

4、点击好友后,可以点击人脉或者可能认识的人。这两个都可以查看到qq好友的共同好友。在好友申请里,也可看到发送申请好友的人,跟自己有几个共同好友,如下图所示。

5、在好友页面点击“可能认识的人”,点击进入“可能认识的人”,在可能认识的人里面,可以看到共同的好友。

6、点击拥有的共同好友数量,跳转到共同好友页面,可以查看具体的共同好友,如下图所示。
这个怎么看?不能看
不行,重新一个个加。
你在常登录的电脑那里申诉,有机会申回来的。
他把你删了呗!亲
这个是网络传输的问题,简单来说就是,两个不相关的QQ号发送信息,虽然可以收到,不过……