我的一个QQ好友,没有空间了。。。却显示他更新了说说。为什么?

8个回答 默认排序

已采纳
不是别的,系统出了故障。
应该没有删除你,一种可能就是现在她很少上这个号,还有就是没有更新自己最近的东西,望采纳
改号了吧,你可以看看她最近的一次登录是在什么时候,在好友管理器那里可以看的
更新过以后 又把说说删了
系统故障
除了删除了动态外,还有可能就是对方只是更新动态,没有设置同步更新,所以看不到内容,这个很常见,是常有的事
可能刚发就被他自己删了
有可能是被他自己删了,也有可能是设置权限了,有权限的人才能看到,望采纳