20 QQ加好友对方没有同意也没有拒绝我想重新加可是不记得号了怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
首先你有电脑吗,登陆电脑QQ,然后进入电脑QQ的会话,找到验证信息,打开它,然后看好友验证,只要对方没有同意也没有拒绝(哪怕拒绝了也能看得到) 就是等待验证的状态,在那里找到你要找的人 点名字可以进行重新添加操作。说的有点生硬了 没关系 你看我发的图你就容易理解了

我红色箭头指的位置是对方的网名 点击就可以查看界面 就能重新进行添加操作了
我的也是哎,不知道怎么回事。重加一次就好拉
要同意并加他为好友,否责他给你聊天在你的陌生人里,陌生人下次上线是会被注销的。
试下2008的版本。一半对方是你的单向好友才可以。
你没加他好友所以不显示,只是他跟你聊天时会出现在你的陌生人里
他还没通过你的请求就这样
自己的号码不行 在同一个IP断不行 你想要的话可以找我 我10块钱给你做
每日好友邀请上限为20人,请您仔细查看。感谢您的支持,祝您游戏愉快。