qq的好友标识我的小船不见了 但是对方的小船还在 为什么会这样

8个回答 默认排序

qq的好友标识我的小船不见了,但是对方的小船还在的原因:

因为对方有比和你聊天更频繁的好友。

QQ最新更新版本后,推出了智能化聊天;

对方与其他好友聊天中含有暧昧词汇。系统会自动提升亲密度,

你与对互为聊天最频繁,QQ好友互动标识也仅仅是产生火花或者大火花,而QQ固定标识,例如小房子、小船、巨轮,会产生在对方聊天暧昧且亲频繁的好友上。

出现互动标识的条件:

擦出火花:与好友互发消息连续超过3天;

聊得火热:与好友互发消息连续超过30天;

互赞之交:与好友在空间或资料卡互赞连续超过3天;

深情互赞:与好友在空间或资料卡互赞连续超过30天;

友谊的小船:与好友互为聊天最频繁的好友连续超过3天;

友谊的巨轮:与好友互为聊天最频繁的好友连续超过30天。

可以互访空间,互赞说说,提升亲密度,然后频繁聊天就会出现亲密度小船标识。

能,,,,,,,,,,,,
感情经得起考验的就算是不经常联系,感情也还是在的。
这个小火花是可以不显示的,你可以在设置里开启显示
因为那个没有的是因为有另一个聊天更多的
小船需要和好友每天,都聊够30天就可以
小船要聊的最多的人才有!
那是因为是一直聊的好友 时间长了就会有