QQ朋友辅助成功了,怎么我手机还是没反应?

8个回答 默认排序

已采纳
答:等待审核需要4个小时的。
问题扩展:
1、我在深夜邀请好友辅助申诉,好友不在线怎么办?答:若您邀请好友不在线,不能帮您辅助成功,我司会对其它资料仔细核实,只要提供的资料充分,申诉也能成功。建议您在申请前就联系好友,确保好友能及时辅助申诉。
2、邀请了多位好友辅助申诉,只通知了一部分,会影响申诉结果吗?答:申诉结果是根据您提供的资料综合判断的,如果您提交的其它资料很充分,不会影响您的申诉结果。
3、收到好友辅助邀请时已超过3小时,能重新发送邀请吗?答:好友辅助邀请超过3小时没有处理就会失效,也无法重新发送邀请。如您的好友申诉失败,建议您的好友重新申诉并邀请您辅助。
4、申诉时邀请好友申诉,但他不小心把邮件删了,怎么办?答、请您的好友直接登录QQ安全中心进行辅助申诉即可。
5、如果我不确定某个QQ好友的邀请,怎么办?答:如您不确定邀请您辅助的QQ好友是否为他本人,建议您先电话联系此好友进行确认。如果无法确定是否本人,建议不要填写辅助资料。
你没有好友么?
你好,很高兴能为你解答!
只能申诉账号,没办法。去补卡,然后在申诉。
希望我的回答可以帮到你,望采纳!
申诉可以不用好友的
现加好友也可以
这个问题你去问一下官方
可以额,不是新的好友就行,最好好友一个月以上
绑定的有手机可以用手机 不然只能等好友回复
很可能是你打开的网页没有缓冲到,还有网速和你用的浏览器,你的电脑内存都会影响打开网页界面和打开的速度。与QQ有关的用QQ浏览器就可以啦,内存小不占地,运行也快