qq发送消息失败请先添加好友,但对方已经是我好友,这是怎么回事?

4个回答 默认排序

已采纳
因为,对方在你好友里了, 可是对方还没加你为好友。你可以通过再加一遍好友,让其通过,就可以发送信息。

QQ是腾讯QQ的简称,是腾讯公司开发的一款基于Internet的即时通信(IM)软件。目前QQ已经覆盖Microsoft Windows、OS X、Android、iOS、Windows Phone等多种主流平台。其标志是一只戴着红色围巾的小企鹅。
腾讯QQ支持在线聊天、视频通话、点对点断点续传文件、共享文件、网络硬盘、自定义面板、QQ邮箱等多种功能,并可与多种通讯终端相连。
2017年1月5日,腾讯QQ和美的集团在深圳正式签署战略合作协议,双方将共同构建基于IP授权与物联云技术的深度合作,实现家电产品的连接、对话和远程控制。双方合作的第一步,是共同推出基于QQfamily IP授权和腾讯物联云技术的多款智能家电产品。
显然你QQ被盗,改密码!!
那可能就不是你这边的问题了,是别人对你的QQ有加好友权限的设置。
你只要激活你的QQ就可以了