新macbook不能更新safari了怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
问题呢??你说的不能更新是个什么情况?啥都没有冒出一句不能更新浏览器。你让谁能帮你解答?
你重启下试试
同问,我的也不行~~用台式机搞吧
你先用手机连接无线网,确定有网在说,不行得话就在偏好设置里把自己得ip改成自动得
打开Safari浏览器设置,偏好设置,安全性,管理网站设置,Adobe Flash player 全都设置成始终允许。

经以上处理,flash仍不能播放的,多是网站或其服务器故障,必要时可联系网站客服求助。
可以从降级,网上有教程。Safari慢的问题我没碰到过,应该不是硬件的问题。
百度能打开吗?
你的浏览器太新了,和插件不兼容。你要去下载一个老版本的Safari,我这里有网盘的下载地址,你解压出来后,直接双击打开它就能使用了。 百度不能发网盘地址,你百度HI联系我吧。