win7 windows没法搜索新更新 错误代码8007007E 求解答!!!

3个回答 默认排序

已采纳
这个手动更新貌似一直不行的、、你把自动更新打开吧~重要的东西让它自己来就好
你可以把windows自动更新关掉,控制面板\系统和安全\Windows Update\更改设置,利用第三方软件更新,比如360,金山等等。
用了这么多年的电脑,我总结出几个系统更新失败的原因吧。
第一:系统时间以及时区的设置是否有误。
部分系统因为没有安装Windows6.1-KB2935092-x64补丁,会造成系统更新失败。
第二:系统更新服务是否开启,运行 -services.msc-查看Automatic Updates服务和Background Intelligent Transfer Service服务是否开启。
第三:网络的问题。(尝试把TCP/IP协议的DNS改成 4.0.0.1 或者4.0.0.2,在开启系统更新。)
第四:关闭防火墙。(我挨过,关了防火墙可以更新。后面找出原因了,防火墙阻挡了某个端口,
但是我忘记是哪个了。 )
第五:有关windows time 的服务
基本上就这几个问题吧