Win7玩三国志11不能窗口化

8个回答 默认排序

已采纳
解决:在开始搜索框输入regedit打开注册表,定位到HKEY_LOCAL_MACHINE------SYSTEM------ControlSet001-------Control-------GraphicsDrivers-------Configuration------

然后右键点击Configuration,选择查找,输入Scaling,在右框内即可看到scaling,右键scaling选择修改,将数值改为3即可,原值为4

此经本人亲测有效,本人电脑上极品飞车、魔兽及CS均能全屏了,其他更新显卡驱动、调CCC等方法皆无效。
不用软件,11改建,有个窗口模式留黑边不拉伸,打钩就OK了
好笑点的很捏。窗口化就是调分辨率的,不过不是调高而是调低。
11好像不能窗口化。。。目前为止我还没发现
难道是配置?
用warhelper试试吧,比vs那插件强多了
可以修改注册表处理!
点击开始菜单,运行打开注册表编辑器,定位到“HKEY-LOCAL-MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\GraphicsDrivers\Configuration\项,右键点击Configuration项,选择”查找”,输入“scaling”,在具体的显示器设备中查找名为“scaling”的参数,并将其由默认的“4”或“255”修改为“3”即可。
我的也是win7,我刚试过,可以。
你的高度只有768,所以不能窗口化。

但是可以使用窗口化工具。窗口化不会影响画面,你的画面不清晰估计是不是你自己调了游戏的画质??