ip地址可以随便修改吗?win7 系统,

6个回答 默认排序

已采纳
外网IP一般是由C类主机随机分配,每次登陆最后一个数字会随机变动
兄弟,我猜你被封的应该是ID吧,就是论坛注册账号,如果说是封了IP,那么你换个IP就可以上去。如果封了ID,那就注册个小号,然后联系管理员吧。
你是电信公司给你固定的IP的吗?还是自动获取啊?
1.按键盘上的“Win+R”组合键,打开运行窗口在栏中输入“gpedit.msc”再按“确定”。
如何禁止修改Win7系统的IP地址

2.此时打开“组策略”项目栏。
如何禁止修改Win7系统的IP地址

3.依次选择“管理模板”→“网络”→“网络连接”右侧栏内找到“禁止访问LAN连接的属性”然后在描述上面右击“编辑”。
如何禁止修改Win7系统的IP地址

4.在“禁止访问LAN连接的属性”设置栏内勾选“已启用”再按“确定”。
如何禁止修改Win7系统的IP地址

5.然后在找到“为管理员启用Windows2000网络连接设置”右击“编辑”进行设置。
如何禁止修改Win7系统的IP地址

6.继续给“为管理员启用Windows2000网络连接设置”选择“已启用”按“确定”即可。
如何禁止修改Win7系统的IP地址

提示:设置完成后重启电脑以后再也不用担心IP老被更改。
你家用路由器吗?
1、打开运行窗口(win+r) ,在窗口中输入“gpedit.msc” ,然后点击“确定”
2、在弹出的本地组策略编辑器中,依次展开“用户配置——管理模块——网络——网络连接”
3、在“网络连接”选项的右侧,找到“为管理员启用Windows2000网络连接设置”并双击打开
4、在弹出的窗口中,勾选“已启用”再按“确定”
5、在“网络连接”右侧的窗口中打开“禁止访问LAN连接组件的属性”
6、在弹出的菜单中再次选择“已启用” ,按“确定”即可