旗舰版win7系统,肿么安装谷歌浏览器

6个回答 默认排序

已采纳
win7系统下应该是这样:
开始,控制面板\系统和安全\Windows 防火墙,左侧 “允许程序和功能通过Windows 防火墙”,下面的 允许运行另一程序,点击浏览,然后从窗口左侧选择我的电脑,依次打开
C:\Users(用户)\你的用户名\AppData\Local\Google\Update,选择文件 googleupdate.exe。
把 googleupdate.exe浏览进去就好了。
事先先在计算机的窗口选组织,文件夹和搜索选项,查看,闲时隐藏文件 的勾勾上。
如果那个路径没有googleupdate.exe这个文件,那么打开计算机,在右上角的搜索栏中输入“googleupdate.exe”,然后找到路径就行了。
您好,win7是可以的,首先要选择正确的插件下载,下载后安装,安装后建议您插入U盾进行一次检测并且进行一次修复,选择支持此插件的浏览器即可。
360浏览器比较好啊,火狐也是不错的啊独立的内核,机器原来的就是IE浏览器,上网打开多个网页,总是很费劲的,如果你想要原来的IE,你直接百度所搜IE浏览器最新版,安装就可以了,但是你可要会安装哦,装的时候会有点慢!!
自带的浏览器,就去windows 7默认程序里面设置。现在有IE9了,比ie8还要好用哦
你先打开360你在设置里面看看他的默认保存地址是哪里就行了。找到删除就OK
我不建议用360因为他的老板曾经就是超级流氓导航站的创始人,我还记得那时候开那个网站蹦出来200多个网页,我的电脑一下崩溃了。。我是不敢用那个。我建议使用IE7
搜狗 傲游 360,都不错