windows7 专业版 外部麦克风不可用

8个回答 默认排序

用驱动精灵和驱动人生来自动驱一下试试吧。声卡驱不上是常有的事,特别是现在很多系统盘的声卡驱动都不好的情况下。如果试一下还不行的话,还有一个办法也一定能行,就是找个驱动好的系统盘如深度或雨林的新版来做系统声卡就自然驱动成功了,有些电脑一定要用驱动成熟且稳定的系统盘才能驱动成功的。
第一可能是权限问题,你没有被写入的文件的文件权限,你可以把这个文件的读写权限修改一下,让你获得读写的权限,要不然就是磁盘空间不够了,这样你换一个盘就没事了
你说的是双系统,还是直接覆盖
检查下线路看看是否插好
没安装好吧,win7专业版有这个功能,可能安装盘有问题吧
直接去网上找个版本就行,干嘛用光碟了。华夏联盟。
win7专业版是有这个功能的,你装的是原版系统吗?建议安装官方原版的系统!
调声卡,在声卡图标处点击右键选择录音设备之后在新窗口点击右键选择显示禁用的设备在随后出现的立体声混音处点击右键选择启用和设为默认设备就可以录音了,不过电脑录音的话还是会把电脑里面的声音都录下来。