windows7 中的 winSTA 是什么进程 ?有什么用?cpu占用40左右!

5个回答 默认排序

已采纳
楼主大大说的这个现象真奇怪呀
我也是Win7系统 但是我却找不到这条进程 而且电脑也是流畅运行的 有Aero效果
很有可能是中毒了
那推荐你一个防毒方案好了
小红伞V9个人版(个人版是免费的) 中文版的 V9有小红伞中国站点 可以到中国官网下载 安全的
PC TOOLS 防火墙 也是免费的 也有中文版 也有中国站点 到官网上下载也是安全的 (PC TOOLS 在安装前吧 会提示使用专家模式还是使用一般模式 建议使用一般模式 那样操作简便多了)
最后使用360安全卫士(可不使用)
我的本本 CPU:T2390 1.80GHZ
显卡 : 8400M GS
内存 : 2G DDR2
照样可以流畅运行 极品9不在话下 CSOL也可以流畅运行

ce

winsta - winsta.dll
winsta.dll是成熟的Windows组件,用于剪切板、全球区域特性和桌面组件。
属于Windows系统 DLL文件.
可是按照你的,它占得太多了。我觉得有病毒。
或者是你的cpu太弱(这个应该不可能把.....)

那看来就是病毒了,你没有用剪切板嘛。
很可能是病毒哦,CMD.exe是命令提示符啊,很少用的,占内存又不多很多的话一定是病毒
任务管理器的进程那里查看
可以关,没什么问题