用PP助手没法导出iPhone的照片

昨天和今天都试过了,不管是iPhone 6PLUS 还是iPhone 5 都没有办法导出来,但是具体点说就是你选中了照片显示导出成功,但是去看文件夹又什么都没有,有时候... 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
PP助手只能用于已经越狱的iPhone导出文件,在没有越狱的情况下:
1.用iTunes进行照片的导出。
2.数据线连接后打开我的电脑,上面有个照相机的图片,打开之后里面就是照片了,直接复制出来。前提是安装了iPhone的驱动程序,也就是iTunes。
刷新cy软件源,等待刷新完毕再安装pp助手,和安装相关丁
请你不要用appstore下游戏了,把帐号注销,然后游戏再重装,就可以了
您好,欢迎关注PP助手!很高兴为您解答:
亲,最近由于苹果官方共享帐号限制,导致PP助手正版安装失败或闪退,请将设备*期改*2014年8月3日再安装,安装完毕确认正常后,即可将日期恢复到当前。同时您可以将设备越狱后安装PP助手越狱版使用,PP助手越狱版不会出现闪退的问题。
【修改日期方法】
  在设备上点【设置】—【通用】—【日期与时间】— 关闭【自动设置】— 改日期为2014年8月3日。
如果您仍有PP助手产品问题,请联系PP助手官方企业客服QQ:800097970,我们将竭诚为您解答。