苹果手机怎么恢復显示原来的信号图标?

我的手机:苹果,iPhone 4 问题类型:系统设置 我测试手机信号了,输入*3001#12345#*之后左上角出现数字 怎么恢复显示原来的信号图标

8个回答 默认排序

已采纳
恢复点点图标方法:
1、拨号键盘输入:*3001#12345#* 点呼叫。
2、手机自动切换到Field Test启动页面,直接按home退出。

变为数字的方法如下:
1、拨号键盘输入:*3001#12345#* 点呼叫。
2、手机自动切换到Field Test启动页面,此时左上角显示信号强度数值。
3、点点信号格不见了。
4、开始按住 iPhone 顶部电源键,直到出现”滑动来关机”滑块。别放手。
5、出现“滑动来关机”滑块后,电源键不放开并且再同时按住 home键。
6、两键同时按住大概5秒左右,手机重启。
卡贴不是很好用的
越狱过的。白苹果了
看下代码是多少建议你连上电脑用ITUNES尝试刷机,如果失败,看看会不会成功
最好的办法是再买个6s
朋友,有卡贴的手机不靠谱,扔了吧
可以啊,再改回去,或者你有备份替换回去
越狱有风险,买家需谨慎!