显卡 Nvidia GeForce GT 430 的玩英雄联盟可以吗?会卡吗

显卡 Nvidia GeForce GT 430 的玩英雄联盟可以吗?会卡吗[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
不会卡,但是也好不到哪去,你的卡好低端的,如果是正品卡还行,各项参数都正确, 如果是山寨卡 就不好说了 哈哈哈
9500GT显卡玩LOL我开的高画质,特效全开,完全无鸭梨!!!
你FPS开封顶了吧,不要封顶,还有垂直同步关掉,我的是660FPS不到200,团战100左右。就是这么设置
楼主用相关工具检测一下你的硬件 例如CPUZ GPUZ 什么的 我个人感觉你买到假货了