推荐玩lol的标准配置价格 花价钱

8个回答 默认排序

已采纳
《英雄联盟》配置要求
  项目 最低配置 推荐配置
  CPU P4 2.0G P4 3.0G
  内存 1G 2G
  硬盘 5G以上 5G以上
  显卡 128M显存 Geforce 8600GT或同级显卡以上
  操作系统 Windows XP,Vista(32 bit\64 bit),Windows 2003 serve
  驱动程序 Direct X 9.0c
也就是说3500以上的带独显的电脑都可以玩
微星处理器 1t的HDD 16gRAM 8核独立GBU 富勒键盘 WCG鼠标
键盘要好!主要在鼠标
这个看不全的,下个鲁大师测试下
自己找的人如果很熟还好,电脑城一定坑你点钱
你拿出多少钱???
cpu与主板都是二手货,内存也不是新一代.都快过时了.
你是哪里人?近的话我帮你装,我可不是卖电脑的,就喜欢装电脑,爱好