英雄联盟不能插眼,就是查眼的时候那个圈变小了,就算在圈里也不能查眼。这是什么BUG?

4个回答 默认排序

已采纳
应该是游戏出现小BUG了,重新来一局,或者重进下游戏就好了,有时候经常碰到这样的问题,什么技能不能施放了,药水不能直接喝了,等等,游戏常见的小BUG,重进游戏就可以解决,或者鼓捣鼓捣键盘就可以了!另外推荐个插件,去下载个“英雄联盟大脚”绝对好用,眼位监视,打野计时,超远视角,水晶计时,一键喊话,全屏幕截图,等等很多功能。而且大脚主页上还有很多视频,文章,都是很多大神的经验,高手的比赛视频,对玩家有很大的帮助,快去试试“英雄联盟大脚吧”! (2)
应该是掉线重练后的bug,重启下游戏就好了
推荐使用LOL大脚插件,出装推荐,打野计时等实用功能应有尽有。[3]
你好 是这样的 请把与游戏关闭 然后重新开一下游戏 然后可以看看问题是否解决 如果还没有的话 请把游戏设置还原到最初 然后再看看问题是否解决 还有推荐下载“英雄联盟大脚”插件 是官方唯一指定的插件 所以和官方游戏的协调性很好。[1]
应该是游戏发生错误。
重新启动游戏或者结束游戏重新登陆。