I5一代处理器,2G存储空间,1G独显,只要开英雄联盟进入游戏后,存储空间使用就高达90,然后各种卡屏,游戏崩溃。

5个回答 默认排序

是什么主板,有可能是哥们你进那些网站太多了,你可以还原设置一下,或者重装系统,最好是XP,这个大众化
换XP 或者加内存,后者立竿见影。
你新装的系统,然后就很卡了?
建议你加个条子吧。1G内存完全不够。WIN7基本就要用600-700M的内存。你在玩游戏能不卡?
系统重做了么, 更新一下显卡驱动试试。如果还不行,就是电脑硬件的原因了,是不是硬件坏了,修一下吧
内存2g太少了
还有以前那电脑也用的win7?不要吓我