lol为什么选完英雄进入游戏就出现一堆繁体字随后点确定之后就说游戏崩溃

7个回答 默认排序

企鹅坑爹。。你懂得
我一般重启一下就好了
配置看一下
显卡驱动装好了么?检查下,我也出现过类似的问题
TX特色?
把英雄联盟卸载后,从新下载就可以了,你那种是游戏文件损坏了,出现的问题!
文件错误 你可能是下载过 皮肤 那个皮肤文件可能是损坏的 删掉就行了 如果换哪个英雄或者没有下过皮肤 那就是 网络环境太差 或者意外性的 文件损坏 按着这个方向你应该知道怎么处理了 以上