我的英雄联盟FPS太高了300多,玩起来人物走路慢死了,还瞄不准人?怎么办

8个回答 默认排序

已采纳
设置里把帧数设成固定的
电脑配置不行了,要不是电脑问题就是游泳丢包,重装
升级配置或者把画质降低一些
也有可能是cpu温度太高,电脑自动进行降频降温导致的
额,你显卡够了,内存至少要2gb我内存4gb有时候还卡呢
如果你认为和FPS有关的话可以在esc里找到桢率封顶,调整一下试试
把Wiif的密码改了,避免偷网
内存是够了,显卡要好一点才行,现在主流都是1G的显卡,512M的也行,但微低端。