在英雄联盟游戏里怎么将推荐装备里的其他选装备删掉

3个回答 默认排序

已采纳
如果你用TGP助手,可以重新选择推荐装备,如果任何辅助软件都没有用,那你就要从个人资料里面,选择装备选项,然后搭配自己想要的装备,这样其他不需要的装备就不会再显示!
蛮子其实6级就很强了,关键是要装备辅助.装备主要以爆击\攻击力为主,适当提高攻击速度和移动速度,
召唤师技能推荐急跑+虚弱.
装备的话电刀+王者.再跟出无尽.电刀综合能力很强,爆发高,而王者有吸血效果,续航能力强,并且有减速主动,追杀能力不错,很适合蛮子.
操作的话要注意爆击减少E技能的CD的把握,和大招释放时间的把握,注意不要被秒.
盒子用了不好