lol劫的源计划皮肤价钱?

6个回答 默认排序

已采纳
别听他们瞎说,劫的是7900点券,和奥巴马 日女 剑姬 的一样都是7900点券, 亚索的是6900点券,剑圣的是9900点券
载入框是限定的
只有在活动时间内买才有送
过了就没有得送了
79块钱,7900点卷,特效还不错比二代和初代的强多了。
有啊,但是源计划边框其实都是假的,只有使用源计划的时候才会显示,但是也不错,不过如果不是真爱这个英雄的话最好别买,毕竟79块(土豪无视),官方说取消的是源计划的出生加载,合金小兵,合金炮车,超级兵的特效
还送边框,2017.11.11买的源计划奥巴马和雷欧娜都送了。
不过源计划:猎就不清楚了,有个80源计划代币兑换载入框的,不清楚直接买送不送框
源计划 时间刺客
  预售价:7900点券
源计划 时间刺客
  预售价:7900点券