王者荣耀s8一级铭文有用吗

王者荣耀s8一级铭文有用吗[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
王者荣耀新铭文有哪些,
王者荣耀S8铭文属性(爆料版)
5级铭文:堕落 攻速加成+2%
5级铭文:复仇 物理攻击+2.5 冷却缩减+0.3%
5级铭文:日蚀 物理攻击+2.5 物理防御+2.7
5级铭文:训诫 物理攻击+2.5 生命回复+4.5
5级铭文:终结 物理攻击+2.5 攻速加成0.6
5级铭文:超凡 法术攻击+2.5 移速+0.5%
5级铭文:异端 法术攻击+2 法术吸血+0.3% 冷却缩减+0.2%
5级铭文:血咒 法术攻击+2 法术吸血+0.7%
5级铭文:白夜 法术攻击+2 移速+0.3% 冷却缩减+0.2%
5级铭文:触媒 法术攻击+1.6 暴击率+0.3% 暴击效果+1.6%
5级铭文:信使 移速+1.7%
平时基类的1级2级3级铭文可以卖掉兑换成铭文碎片,如果刚开始玩3级4级的都留着可以先用着,碎片够了换5级的,不够的话先用着3级4级的,
以前我也不懂铭文搭配,后来在玩go看到有个铭文模拟器用了之后可以尝试搭配看效果,我觉得很不错,现在我的英雄挺强的了;上面还有很多大佬分享自己的搭配。你要的话安装app进去就可以找到用了,没有门槛的~
首先,冷却缩短可以说是通用,法师都可以搭配,只是需求大与小的问题;
其次,攻速和暴击符文就是要求普工了,所以呢你这套符文支持的法师类型可以是依赖普攻的法师 。
PS:比如露娜打野,前期与野怪对打需要强力的普攻支持所以攻速冷却暴击符文也是可以的。
总的来说,个别法师英雄可以用那三个符文来搭配,但是毕竟攻速和暴击是战士的主流。
你用法师搭配攻速与暴击只能说是可以将就打,不是完美符文。
不会,只会修改一些铭文的属性
不会的,不会的。