王者荣耀姜子牙肿么出装 暴力秒杀型出装攻略

3个回答 默认排序

王者荣耀黄忠出装:
无尽战刃+极速战靴+泣血之刃+三圣之力+冰霜长矛+破军
前期:无尽战刃+极速战靴
无尽战刃提供的暴击能够顾很好的提升黄忠的输出,急速战靴提升的攻速在前期的帮助也很大。中期:无尽战刃+极速战靴+泣血之刃+三圣之力
泣血之刃的吸血能力在中期残血后打野就能够吸满,团战中也能恢复不少的生命值,出三圣之力是因为黄忠的技能CD都较短,配合三圣之力的被动效果,输出也很不错。

后期:无尽战刃+极速战靴+泣血之刃+三圣之力+冰霜长矛+破军
黄忠的机动性极强,后期补上冰霜长矛可敌方英雄根本逃不开黄忠的攻击范围,破军提升的伤害很多,配合无尽战刃即使是坦克英雄也血掉得很快,破军在收割的时候表现优异。
以前我也不懂搭配出装,后来看别人很厉害就问了,原来他们用玩go的那个出装模拟器看效果。我用了觉得很不错啊,怪不得他们出装很牛,现在我也几乎都是mvp;那个app上面还有很多大佬分享自己的搭配。你要的话安装app进去就可以找到用了,没有门槛的~
暴力出装推荐:影忍之足+红莲斗篷+反伤刺甲+魔女斗篷+破军+贤者的庇护
出装解析:
前期推荐影忍之足和红莲斗篷,影忍之足提升了移动速度和物理防御,让魔铠前期更好的支援游走。红莲斗篷则增加了魔铠的AOE伤害能力,更有机会拿到助攻和击杀。
中期推荐反伤刺甲和魔女斗篷,反伤刺甲提高了一定的输出能力,这两件装备提供的双抗使魔铠也拥有了一定的抗伤害能力,在切后排时不容易被集火秒杀。
后期推荐破军和贤者的庇护,破军极大的提高了魔铠的伤害能力,使魔铠可以更好的切入后排,杀掉敌方C位。贤者的庇护则使魔铠有了更大的生存能力,第二条命可以让魔铠在团战时死掉后再站起来输出。