为何王者荣耀打排位明明赢了,倒扣了一颗心

5个回答 默认排序

已采纳
水平和运气的问题吧,排位的时候本身就是把段位水平差不多的往一起匹配,所以50%左右的胜率很正常。刚好输两把赢两把就是巧合了
没有,低段位只能靠自己,尽量用刺客,高段位了才开始需要配合
我在安卓玩
on1yG
可以加好友一起玩
是的。这是王者荣耀游戏目前对玩家的保护措施。对于最强王者段位和永恒钻石段位的高段位玩家,如果一个星期不打排位就会掉一颗星,不论匹配的战绩如何。
这就是腾讯的系统,赢一把就给你匹配坑队友,就是不让你上分