王者荣耀符号大全云朵

2个回答 默认排序

已采纳
1、复制过来就可以了,或者打开输入法的特殊符号就可以找到了。
2、可用的王者荣耀名字特殊符号:♔ ♕ ♖ ♚ ♛ ♜ ☀ ☁ ☂ ☃ ☼ ☽ ☾ ♨ ❄ ❅ ❆ ★ ☆ ✦ ✪ ✫ ✿ ❀ ❁ ♥ ❤ ღ ☑ ✔ ✘ ㄨ ✖ ✉ ☎ ♂ ♀ 웃 유 ☣ ☤ ⌘ ༄ ☯ ☭ ❧ ⚘ ✍ ✎ ✑ ✂ ✄ ☹ ☺ ☻ ☪ ❂ ☬ ☸ ♆ ☩ ◙ ❦ ☸ ♠ ♣ ♥ ♤ ♡ ❤ ❥ ❣ ❇ ❈ ❊ ✳ ✴ ✻
3、爱心符号:დ ღ ♡ ❣ ❤ ❥ ❦ ❧ ♥
4、手符号:☚ ☛ ☜ ☝ ☞ ☟ ✌ ✍
5、国际象棋符号:♔ ♕ ♖ ♗ ♘ ♙ ♚ ♛ ♜ ♝ ♞ ♟
6、音符符号:♩ ♪ ♫ ♬ ♭ ♮ ♯
7、天气符号:ϟ ☀ ☁ ☂ ☃ ☄ ☉ ☼ ☽ ☾ ♁ ♨ ❄ ❅ ❆
8、文化符号:☠ ☤ ☥ ☦ ☧ ☨ ☩ ☪ ☫ ☬ ☮ ☭ ☯ ☸ ☽ ☾ ♕ ♚ ♛ ✙ ✚ ✛ ✜ ✝ ✞ ✟ ✠ ✡ ✢ 卍 卐
9、办公室的符号:‱ № ℗ ℠ ℡ ℀ ℁ ℅ ℆ ⅍ ⌚ ⌛ ☊ ☎ ☏ ✁ ✂ ✃ ✄ ✆ ✇ ✈ ✉ ✍ ✎ ✏ ✐ ✑ ✒ ™ © ® ‰ § ¶
༄ ༺ ༻࿐ 这是三个不同的符号,复制一下就行了