王者荣耀天梯连胜排行榜上了就一直在的吗

6个回答 默认排序

已采纳
不会,赛季结束之后就清零了。但是一可以按照你当前的段位,获得大量钻石。
请采纳,谢谢
荣耀战区能进去吗?
只要玩家某个英雄的荣耀战力高于排行榜上面排名最低的玩家,那么玩家就可以获取初级荣耀。但是很多玩法发现自己某个英雄荣耀战力达到上榜要求的时候还是没有获取称号。这个是因为玩家想要上榜,需要打一把排位来认证一下,所以大家用这个英雄去打一局排位就好了。初级、中级、高级、国服的区别在于玩家荣耀战区的大小,比如说国服最强就是某个英雄在全国的荣耀战力最高。
一周更新一次
要淡定
不是24点更新,是6点,请再等六个小时