王者荣耀排位单人匹配是全服匹配还是全区匹配

6个回答 默认排序

已采纳
匹配和排位的机制不一样的。匹配是看匹配的胜率来排的,双方队友平均的胜率差不多。而排位是按段位来排的,望采纳
你需要更大的努力....
等久一点就好了,我等过两分多钟的呢
一个是你等级比较低,但是你排位段位比较高,会造成排位等待时间非常长的原因。
就是这样的,赢一局输一局,赢二局输一局,连赢后输一局,还有赢一局输二局,还有连输十多局,甚至连输二十几局,然后再给你一个人机对手,满满的又给你连胜几次。不要担心,一直玩,不要灰心。玩的久,段位自然就上去了。你见过玩300局就到荣耀王者100星的吗?你见过玩5000局以上的还是黄金吗?
段位不会超过2个大段