《王者荣耀》战斗力多少才算高阶战力?

5个回答 默认排序

不错了,战斗力主要和匹配胜率有关,其次有匹配总场数加成,场数增加战斗力也会相应增加,所以有时候胜率很低但是由于打得多战斗力也不会太低
还不错的啊啊
是的 每胜一场增长 10分战斗力 输一场 少 10分 战斗力也可以在打人机提高o 3384 17 这个阶段不算低 但是你会发现如果 你以后玩 匹配输了战斗力很快掉到 2000多 望采纳谢谢
会影响!现在种情况还好 不是很低
话说 以你目前的战斗力来看 上下浮动太大。主要是打的局数太少,没法判断高低。多赢自然战斗力高,胜率是会影响战斗力的。 等30了 去打排位吧 排位上分快。 楼上的别误导人,谁说胜一场长10分的?不懂别瞎说。