王者荣耀一天能升级到15级吗

5个回答 默认排序

已采纳
是的,每天的金币和经验有上限限制,贵族不充钱会掉。感觉好坑,只有是贵族就必须一直充钱了。
感恩节美食获得方式:
11.14~11.22每日登录游戏共可领取18个;
11.14~11.25参与【感恩有你】完成任务得好礼活动,共可获得16个;
11.14~11.26参与对局,每日最多可掉落4个。
活动期间最多可以获得86个感恩节美食,礼包需要50个感恩节美食。所以只能4选1
能,只要你有时间玩。技术好。完全拿的到
怎么可能
是的,每天的金币和经验有上限限制,贵族不充钱会掉。感觉好坑,只有是贵族就必须一直充钱了。