王者荣耀一级到三十级一共需要多少经验?

7个回答 默认排序

已采纳
王者荣耀一级到三十级一共需要999999经验。
王者荣耀目前的经验上限是经验,如果升到30级以后,就会开始累积经验,目前来看经验并没有什么用,还是在累积中,就跟满级的英雄熟练度一样,虽然有空间,在涨,但已经不会往上面升了。作为目前最火的一款moba手游,王者荣耀在游戏性和平衡性上做出了很大的改动,让以前万年不变的阵容,在如今变得更加多变,竞技性大大的提高,观赏性也很高。

首先介绍下等级有什么用处,王者荣耀中的等级主要作用一是解锁一些游戏功能,战队和成就之类的比较低等级就能开启,不用多说,召唤师技能已经由原本的十九级降低至十三级,也是比较快就能够达成的。第二个作用就是每次升级开启的一个铭文位,铭文带来的加成也是对前期战局影响比较大的。所以说升级至30级还有比较重要的一件事。
游戏前期最快的升级方法是冒险模式中的挑战模式,每个关卡首次通过有三四百的经验,一般只需要一分钟就能过关,前期可以直接升级到十级,不过后面的关卡对于铭文等级有一定要求,新手不是特别好打。而之后的已过关关卡奖励的经验值非常少,不建议多次刷,但是就升级速度而言也是比正常游戏更快,只是过于枯燥,有科技的另说。
天天玩的话两个星期就可以了哦
王者荣耀29到30级需要10000左右的经验哦,祝你游戏愉快
有,我啊
大约200场正常对局或者300场人机吧
30级就是满级了,后面的经验不重要!纯粹摆着看的。
升级满999999的非常多,升级很容易的。