王者荣耀英雄右上角数字是什么意思?

8个回答 默认排序

已采纳
这些数字代表了你在自己大区的排行情况,例如:你在当前大区排行第一,右上角就显示1,你在当前大区排行第99名,右上角框框就显示99(只有王者框框才有数字显示)。

一、打团最怕后排被对方刺客先切掉,所以在一定程度上,选择刺客英雄的玩家玩的好坏直接关系到团战的输赢。如果己方的刺客类玩家意识到位,切入时间把握好,操作也很厉害,能在最快的时间内击杀对方的射手和法师,这样就是团战中最幸福的事了。
二、战局十分钟后就会出现黑暗暴君,黑暗暴君在击杀后会给全队的攻击带来巨大的加成。而且恐怖的是与主宰BUFF可以重叠,也就是说如果同时携带两个BUFF,整个队伍的实力就会在一定时间内提升百分之四十到五十。

这些数字代表了你在自己大区的排行情况,例如:你在当前大区排行第一,右上角就显示1,你在当前大区排行第99名,右上角框框就显示99(只有王者框框才有数字显示)。ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第一时间对你提出的问题作出详尽的解答。

可以这么理解 当前情况下 本方MVP的标志 保持到结束的话 就是MVP
那是攻击距离
这是破军之矛徽章,在自己资料的荣誉资料处可以看到
最强王者是每个大区前50名,如果你长时间不打被其他玩家超越了就会掉了。望采纳,谢谢。
蓝耗吧。不过我也是第一次看到这个。设置里面应该有,没有的话就是插件功能了。
fps是画质,越高越好,ping是延迟,越低越好