王者荣耀王者七天不打排位七天肿么算

4个回答 默认排序

已采纳
没什么啊!什么事情都不会发生!
一周内用他打了几局排位的话不会掉,如果一局都没打那就会掉100,我是这样的
钻石段位多久不打排位都是不会掉星的。
下面来了解一下王者荣耀的掉星机制吧!

当玩家进入最强王者以后,系统将会每隔七天就检查一次玩家是否进行过排位赛,如果没有打就会做“掉星”处理,如果玩家刚好是零星那么就会掉到钻石了。
掉星不是一下子掉段位,而是不打一周就掉一次星,价格王者星级到6了,那么掉了以后也只是到5,而不是直接掉到1或者0,也不会直接掉到钻石段位。
当玩家掉到钻石段位就不会再触发这个掉星规则了,因为只有王者以上的段位不打才会掉。
会掉的,我庄周本来4583的战力,今天一看4083省排名都没了