王者荣耀最强王者七天内打一次排位会掉星嘛?

3个回答 默认排序

已采纳
不会,不打排位不掉星。
拓展:
1、排位赛是《王者荣耀》手游里重要的玩法之一,也是实力的象征。在普通的匹配模式中熟练英雄积累经验并且达到一定等级和相应数量的英雄即可进行排位赛来证明自己的实力,并且还能获得钻石的奖励,排名越靠前钻石奖励越多。
2、排位赛介绍
《王者荣耀》手游作为一款MOBA手游,其主要玩法共分为四大块,分别是对战模式、冒险模式、排位赛和大奖赛。排位赛则是玩家在游戏实力的直观体现,排位等级越高实力越强,奖励越丰富。
排位赛和普通匹配赛一样,只需要玩家满足最低的要求即可参与匹配,系统会根据我们的实力情况来进行匹配和己方队伍实力相近的队伍进行比赛,所以实力不佳的玩家完全不需要担心被高段位碾压。
不会掉星的,如果是王者的话,一周不打会掉星
钻石段位多久不打排位都是不会掉星的。
下面来了解一下王者荣耀的掉星机制吧!

当玩家进入最强王者以后,系统将会每隔七天就检查一次玩家是否进行过排位赛,如果没有打就会做“掉星”处理,如果玩家刚好是零星那么就会掉到钻石了。
掉星不是一下子掉段位,而是不打一周就掉一次星,价格王者星级到6了,那么掉了以后也只是到5,而不是直接掉到1或者0,也不会直接掉到钻石段位。
当玩家掉到钻石段位就不会再触发这个掉星规则了,因为只有王者以上的段位不打才会掉。