谁能告诉一下【王者荣耀】界面里这些都代表什么,不会玩

8个回答 默认排序

已采纳
右边三个➕是升级生技能 刀是攻击 打架时候点技能左边金币旁边的是道具 要买道具才可以加攻击
不要看那个好就买哪个 都是用小的累计出来的 建议你刚玩他显示什么你就买什么,后面玩着玩着就差不多了
李白招状态锁着A除防御塔外单位四解锁5秒没释放招重新锁官做肯定原假李白招没解锁像芳放敌李白招期间敌其二李白用第技能闪两别前面招立马闪敌李白玩:首先要打野四级占许优势比说打蓝buff刚路已经团打完蓝候留着立马闪登入面前原放减速立马闪找野继续储面脆皮要死要残血没损伤
但是现在的事态
看你玩什么英雄,占什么位置!新手尽量猥琐点
先消耗,估计伤害差不多能杀对面了,就用控,控住了就可以把技能一股脑全用了,最好出点减CD的装备
回:多练就好了,新手都是这样的,我当初开始也是
新手不会玩的就用亚瑟妲己小乔吧!亚瑟妲己简单粗暴,一套下去就跑,小乔被动跑的贼快,后期伤害爆表,新手更应该玩
哪些?