打王者荣耀的时候突然有急事怎么处理?

8个回答 默认排序

已采纳
没办法,只能挂机了。
肯定有问题,百分之百
完全没有问题,不卡。
华为P10是一款不错的旗舰机,采用强劲麒麟960处理器,深度优化的系统,可以非常流畅地运行大型游戏,并且支持超级快充,大约90分钟可以充满电,玩游戏不再为续航时间短而烦恼。
你找他做男朋友的时候就应该要了解到这个变态的习惯了吧
不要挂机,如果逆风局,可以跟队友商量投降,如果顺风局,可以让对面投降
笔记本电脑的CPU、主板、显卡都不好更换升级,但是内存可以很方便的添加。
你目前的内存是504MB,什么意思呢,就是一根512M的内存,还分了8M给集成显卡。
从2007年到2012年五年了,现在的很多软件都非常吃内存,504M肯定是不够的。
建议买一根DDR800 2G的笔记本内存条,二手的也可以,价格大约一百多元。
最容易抽到一个碎片了。
具体的型号是什么?如果不知道的话,请提供主板芯片组型号。用cpuz查询,贴图上来。