怎么将王者荣耀打得好

6个回答 默认排序

0A

在快捷消息那发的
你这是赤果果的在炫耀!我这么夸你,你得采纳我哦!
备战——局内消息——然后更改,把“挑衅”放进快捷消息里面保存就可以了
会玩的话是可以的
王者荣耀老夫子的特点分析
在王者荣耀中想要克制老夫子,首先要先了解老夫子的特点,新版的老夫子主要有三个特点,一是被动的爆发状态,二是二技能的减伤效果,三是大招的捆绑控制效果,具体详情如下:
1、爆发状态
老夫子的被动需要普攻获得训诫值,叠满5层训诫值之后,增加老夫子的移速和攻速,并且附带真实伤害,这是老夫子的主要输出来源。
2、高额减伤
老夫子的二技能能够增加移速和提供高额减伤效果,并且还会反弹普攻,这是老夫子能够站撸的根本技能。
3、大招捆绑
老夫子的大招是向前冲锋,将撞到的敌人捆绑,持续时间长达5秒,而且期间目标输出降低,无法离开明灯范围,相当于给敌人挂了一个虚弱。
在新闻里就有的,不行的话去助手里看。还有这几天放假,坑死了,别打排位,可以看看电影,听听歌,排解下压力,不然的话你会跪到死