王者荣耀增大黑什么段位

8个回答 默认排序

已采纳
王者荣耀以前只有青铜,白银,黄金,铂金,砖石,王者这些段位
后来又加了一个至尊星耀
至尊星耀在砖石之上,王者之下
首先,在段位规则层面,每个赛季段位继承后的初期,我们游戏内的黄金、铂金等中端段位都会积压大量中高段位的玩家,导致不少中端玩家的赛季初期排位赛体验如履薄冰。在新的S8赛季中,一方面我们新增了一个大段位【至尊黑曜】段位,该段位会存在于钻石段位与王者段位之间,和钻石段位一同使用B/P规则。
我们还将调整赛季初的段位继承规则,在保证段位奖励不变的情况下,青铜白银段位将不会掉段,黄金铂金段位将略微掉段,钻石以上段位保持原有的掉段幅度,尽量小的影响到大家的升段速度。同时,铂金阶段每个小段位5颗星将会降至4颗,白银每个小段位4颗星将会降低至3颗,铂金的5个小段位划分也将降至4个小段位,具体情况如下图所示。
新段位,无双王者,全区前十王者
至尊星耀?
星耀吧
王者荣耀s8赛季新增了一个黑曜段位。
这个段位在钻石上面。
王者段位下面。
最强就是王者了
新增了一个大段位
【至尊黑曜】段位,
该段位会存在于钻石段位与王者段位之间,