王者荣耀最强王者 赛季继承什么段位

3个回答 默认排序

已采纳
1.继承前段位

因为新赛季是s9了,这个继承前段位就是s8赛季的,更详细指的是s8赛季结束(游戏要停机更新那一刻)时玩家所在的段位,即“当前段位”而非“最高段位”。

2.段位星星

王者以上有星级的,不同星级掉的段位不一样,具体可以看后面一格的新段位。

3.最后两列

最后的“s8赛季继承段位”那一列可以直接忽略不看了,直接看s9继承段位那一列就可以,确认自己s8的段位是哪个然后去找右边对应的s9段位,等新赛季(10月23日更新完毕)开启玩家就会掉到那个段位了,类似上图箭头。

总结:赛季段位的继承是按照【当前段位】来计算的,而段位钻石奖励的领取是按照【最高段位】来拿的。
星耀或者钻石
不是,多种情况,钻石以下掉的段位不多,钻石以上都从钻石开始掉