如何避免固态硬盘卡顿

5个回答 默认排序

已采纳
固态硬盘卡顿?不会吧?应该是你使用不当。你多大盘.插那个驱动?
尝试以下方法操作解决的: 1.注意经常进入桌面的程序管理中关闭后台程序,避免手机卡机 2.进入设置—通用/更多设置—应用程序—全部里清除下软件数据。(比如QQ,微信等占用内存较多的) 3.尝试通过“设置-通用/更多设置-&害範愤既莅焕缝唯俯沥gt;恢复出厂设置-还原所有设置” 4.通过“设置-通用/更多设置-系统升级-立即检查更新”升级更新您的系统。 5.尝试通过“设置-通用/更多设置-恢复出厂设置-清除所有数据”重置手机。注意:此项会丢失用户存于手机上的所有数据,包括电话本、短信息、第三方应用软件、相关账号信息。清除数据前记得备份
硬盘数据需要恢复你可以用全能文件恢复。该软件对U盘内存卡硬盘这样的存储设备进行格式化操作或者误删操作导致其中的数据被彻底清空,只要选择正确的数据恢复工具,可以快速的完成恢复。该软件具有便捷的向导式操作导航界面,用户无需任何数据恢复知识和经验,三步即可轻松找回丢失数据。
查杀病毒!木马程序!卡顿及时拔掉网线
把qq装到非系统盘