系统重装了一下,原本QQ装在C盘,全没了,以前的QQ聊天记录还能找回来吗?

6个回答 默认排序

已采纳
不能找回了,因为你安装在C盘里。安装系统的时候会格式化C盘,所以东西全没了。

kzj

QQ不装在系统盘就能,在系统盘就不能了;QQ好像有个在线记录,不过有一定的期限
找不回来
重装之前复制原来的Tencent Files,保存,重装后再覆盖即可
首先qq记录和病毒库重装系统以后不管你安装到那个盘,因为注册表都没有了,你还是需要重新安装杀毒软件和qq,所以你的qq记录还是得重新还原,杀毒软件还是需要重新升级,所以安装那个盘都一样。
看是什么样的了,如果是ie浏览器这样的软件,就要装着c盘,要是日常生活中用的软键,如QQ 或者是其他什么播放器了,都要放在D盘,望采纳,谢谢