ipad上excel表肿么求积

3个回答 默认排序

已采纳
LZ用的是 Numbers 么?

如果是的话就比较简单了:

选中你想得出结果的空格,双击会出现输入界面,按界面左上的“=”键

进入公式输入界面,用函数PRODUCT(A1,A2)

括号中按照EXCEL的格式编辑就行,或者输入PRODUCT后选择你想选择的数据即可
=PRODUCT(A1:A3)
是A1*A2*A3三个相乘的意思
PRODUCT(A1,A2,A3)也是一个道理
当然也可以
=PRODUCT(A1:B3) 是A1 A2 A3 B1 B2 B3 六个数乘~

不会写 函数你在标题栏哪里FX按钮 点击 打开 找数学函数就好了 但这些常用函数还是记得的好!!!!找浪费时间~
在1楼2楼的基础上,你事先把C2、C3等等一直往下都复制这个公式,以后只要在A列和B列输入数据,C列就会直接出来结果了,不用每次都手工去写公式。
复制公式的方法可以是:
1、复制C1,选中C2-C100,粘贴
2、鼠标放在C1右下角的小黑点上,当鼠标形状从空心大十字变为实心小十字的时候,往下拖即可。