microsoft word 2010安全更新程序肿么关闭

7个回答 默认排序

已采纳
office安装完成之后,,选择不安装更新即可
还是word的安装程序有问题 ,重新安装下 选择合适的网站

poy

您好,关闭系统更新(Windows Update)即可。
到我的百度空间下载微软原版Office2010 把。附带激活工具,可以参考,祝你成功。
已发 Microsoft Office 2010自带激活工具
你可以试下
1. 重命名Normal.dotm文件
操作:关闭所有的Office产品,点击开始菜单,在运行中输入“CMD”,调出命令提示符,输入以下命令并回车,重启Word,查看问题是否解决
ren %userprofile%\Application Data\Microsoft\Templates\Normal.dotm OldNormal.dotm

2. 禁用所有的COM加载项, 并尝试打开Word, 如果可以正常打开,则可以认为是其中的某个加载项所导致的故障,我们可以通过逐个启用的方法,来判断具体导致故障的加载项

3. 尝试运行Office诊断工具,或进行Office修复
进到这里把WORD那两个模板删掉。

C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Microsoft\Templates