怎样设置word2010中插入endnote文献格式不自动更新

6个回答 默认排序

插入表格后,自动出现“表格工具”功能区,下面的两个选项卡:“设计”和“布局”。
文章全部写完了以后再插文献
这是word 软件的校对功能导致的,可以按照图所示取消红线标注的四个勾。

但是这个时候对英文的校对功能就不起作用。我一般是最后才插入参考文献,等编辑好格式后把参考文献转换成 txt 格式(原来的是含有域代码的,方便跟正文同步),以后再打开也不会出现这种现象。

如图示操作,首先在word的endnote插件中将style更改为auther date,然后点击 updatecitations and bibliography更新即可。
  将endnote中的STYLE 点开,然后找到“convert citations and bibliography”, 然后,点击convert to unformatted citations。 OK 了,我也是被这个问题困惑了好久才找到答案的。
用endnote or noteexpress 等文献管理软件,在文章末尾会自动生成尾注,并自动编号