word中怎么设置样式自动更新?

6个回答 默认排序

已采纳
  第1步,打开Word2010文档窗口,在“开始”功能区的“样式”分组中单击显示样式窗口按钮。单击显示样式窗口按钮
  2单击显示样式窗口按钮 第2步,在打开的“样式”窗格中,右键单击准备启用自动更新功能的样式,并在打开的快捷菜单中选择“修改”命令。样式窗格
  3选择“修改”命令 第3步,打开“修改样式”对话框,选中“自动更新”复选框,并单击“确定”按钮即可。选中自动更新复选框
  4选中“自动更新”复选框 小提示:“正文”样式无法启用“自动更新”功能。
如图进行设置:
设置多级列表,将级别链接到样式,开始--段落--多级列表--新建--定义新的多级列表,如图:(分别设置各级标题样式)
单击【格式】再单击[格式和样式]选择
你应该是复制过来的吧,只要粘贴的时候选择“只保留文档格式”就ok了。。或者你把现在的东西复制一下,再粘贴,选择“只保留文档”的粘贴模式。
是打开页面布局,然后点击颜色。
全部选定后点“样式”框,清除格式即可,也可定义成自己要的样式,比如是正文级什么的都可。