word怎样设置9 9.1 9.1.1

8个回答 默认排序

已采纳
1、系统更新提示是因为后台开启了自动更新应用程序,所在手机连接网络的时候才会自动的下载更新系统文件,想要关闭更新提示,首先的删除系统升级文件,然后在关闭自动下载更新应用程序的功能。
2、想要实现忽略系统的升级提醒,首先就是要把升级提醒的ios系统文件删除,也就需要抹除所有内容和设置,就是把手机上面所有的文件都恢复到初始系统状态下,就是把手机上面曾经有的安装的软件、照片、视频、音乐等等文件都被抹除掉。所以在抹除所有文件之前,把重要的需要备份文件多备份一下,软件可以重新下载安装。
3、抹除所有内容的方法,打开设置——通用——还原——抹除所有内容和设置。
4、抹除完毕之后,在使用AppleID账号激活手机,就可以看到设置里面已经没有要求更新的系统提示,也没有啦系统自动下载的文件。
5、在需要做的就是禁止系统自动的下载更新文件;操作方法:手机设置——itunes Store和AppStore,进入到里面之后,在自动下载的项目里面,吧应用程序跟更新的功能都关闭,还有最下面的使用蜂窝移动数据都关闭,这样系统就不会在任何情况下自动下载更新程序。
6、当然这样也是有弊端的,那就是软件也不会自动更新,如需更新安装的软件到最新版本,就需要进入到AppStore里面手动更新升级软件。
软件问题
毫无疑问:D
我的答案怎么样?
前九页一节,后两页一节。分节。
分开打吧
肯定是D啊。天天用都是这样的啊
A、B、C都可以,那你知道答案了。
不能进行的设置是自动版式