C#winform 隐藏打开IE、360浏览器,随后显示的代码???

4个回答 默认排序

已采纳
隐藏打开?这个我不会 只能先打开 打开后隐藏和显示好做 去到句柄做(show)就行

另外要是需求可以 建议用c#的web浏览器控件 刷票 刷点击量 登录退出什么的都很好做
在360浏览器设置里找到一个设置
设置360浏览器为默认浏览器 打钩启用这个功能
想显示网页源代码嘛,干嘛要打开浏览器呢!

直接用WebRequest下载下来,显示就可以了。
放个panel在窗体上。然后在放控件。但是你的panel要设置滚动条。这样就可以了。如果你有分类的话,我建议最好用tabcontrol来分开它们,这样用户体验会好点。