好不好把图片粘贴到word表中

8个回答 默认排序

已采纳
现在的显示器都大,你可以这样:

1、打开图片、打开Word文档;

2、两个窗口都不要“最大化”,即哪个窗口也不能占满整个屏幕;

3、调整两个窗口的大小、并拖动位置,比如word在左、图片在右;

4、在图片上按住鼠标不放,一直拖到word文档的目标位置,放开鼠标。

我这是假设你从没在word里插入过图片。否则请无视我。

另外:

可以用“插入”--》“图片”--》“来自文件...,完成同样的操作;

如果图片尺寸大,建议用软件压缩(减小图片的长宽尺寸),因为word文档一般就是A4页面,在打的图片放上去也得变小;如果不压缩的话,你的word文档就会很大,不方便传输和打开。
看看word里有没有字体替换。
在excel中复制时,以图片的方式插入到Word中,就可以旋转了。
选中要旋转表格的页面,点击文件--页面设置--页边距--方向--横向--预览(应用于)选择所选文字--确定
jb;ldxjb;lxcjb;xkbc;xkbx
插入——图片——选择图片就好了
如果联网的话,你登上qq按住CTRL+ALT+A截屏然后在CTRL+V复制到word里就可以了,如果没有联网的话……就按楼上说的
找到要黏贴的图片,复制-黏贴就行了。或者用插入-图片-来自文件,找到要插入的图片,左键单击图片,再点击插入就可以了。祝您愉快。