求助帖:iphone6未root可能中毒吗

求助帖:iphone6未root可能中毒吗[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
不会中病毒的,由于网页上的病毒主要是针对win系统用户, 另外一些app病毒主要针对的是安卓系统,ios系统算比较封闭 一般病毒开发者不会开发ios版病毒的。
恢复官方4.21出现的1015错误是无法用umbrella踢出的。只能刷自制固件
iphone问题欢迎加我讨论,我的名字就是Q号。欢迎柳州的朋友
备份到iCloud里面,在6上用同一ID就可以恢复到手机上了
选一张好看的壁纸。
把图标都归类。
第一页空出,从第二页开始。
貌似没了。。。壁纸是关键,好的壁纸能影响你锁屏的频率。
后台应用程序刷新百度云打开
再重刷下机子